注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Ruiz 的独处时间

你知道,内向的人,是通过独处 来获得能量的

 
 
 

日志

 
 

Humble momentum  

2018-04-01 16:23:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
在LA工作的第一周,忙得飞起,有时候下班已是晚上10点,回去住所还要写报告给国内汇报情况。

LA的这几个同事都是那种比较聪明的老外,以前觉得现实生活中见到的老外总是不如电影美剧中的那么聪明,脑筋比较楞,现在终于看到活的比较聪明的那种。

这些人给我的感觉是他们有非常humble的品质,并且也以此为荣。
那个视觉主管韩裔老哥,ACCD名牌出身,工作也有些年头了,干活真的还很卖力,专业活干得靠谱高效,明明已经忙得抽不开身了,一个紧急任务下来,图纸说有就有,质量还不差。一堆破烂摊子的琐碎杂事也能扛下来,而且做人还非常地谦逊。

想起曾经见过某个ACCD来的实习生也有这样humble的品质,才惊觉这种品质其实非常珍贵。

好的品质应该成为一种momentum,需要把它当成习惯和原则一直保持下去。
突然发现momentum的重要性,这是需要耐心培养的东西。

回想
教育的失败是导致了破罐子破摔,并且没处理好一时的破罐子破摔。

不是为了装,我觉得这两个单词在字典里的翻译无法准确传达它们的意思。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018