注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Ruiz 的独处时间

你知道,内向的人,是通过独处 来获得能量的

 
 
 

日志

 
 

Never Ordinary  

2018-04-10 15:57:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天P老头子给我们秀了他的“肌肉”。看了他几十年的作品集,不得不说,长眼界,一尊大神就在眼前的感觉。
各大车厂的工作经历,飞机内舱,概念设计,服装,周边产品,插画……

他身上有种对设计师而言很珍贵的自HIGH的品质,对自己的直觉有种蜜汁自信,即便有时候直觉并不对,但是正因为一定程度的偏执,让他那一堆作品和经历不同凡响。
他对工作室的每一件物品的造型,配色,摆放都有着偏执的要求,一定要做到符合品味。

我是一个不太偏执的人,善于读取别人的意见,不太愿意做刺头。

眼前的这尊大神就给我上了一课,一定的偏执,和释放自High的本性,加上什么事情都要做到最好的执念,才配有足够精彩的人生。

这一击醍醐灌顶,我在这呆的几个月值了。
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018