注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Ruiz 的独处时间

你知道,内向的人,是通过独处 来获得能量的

 
 
 

日志

 
 

体面的生活  

2014-04-06 14:00:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

很多人上了年纪,会喜欢呆在自己从小长大的地方,不是为了那一草一木的情怀,而是因为那里有一堆见证了你成长的社会关系,一个村里的都是熟人,一个镇里的都是准熟人,再不济也会有一个圈子。
每个人都希望在圈子里面占有一定的分量,拥有存在感。而上了年纪的人,正好是“收割”的季节,混得再不好,儿女也该出息了。想要刷存在感,就得显摆一下,看看谁过得风光体面。

那么,
人是究竟为什么而活的呢?
你是否也曾问过自己这样的问题,而不知道自己怎样去解释它。
有的时候迷茫并不是因为找不到答案,而是答案明明就在你面前,却因为不愿承认而感到迷茫。




  评论这张
 
阅读(56)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017