注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Ruiz 的独处时间

你知道,内向的人,是通过独处 来获得能量的

 
 
 

日志

 
 

关于发火  

2013-10-15 22:36:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

愤怒是无能的表现,能受人刺激而发火,容易被利用。

淡定的一方总是掌握胜算,如果你先发火,心理上已经输了。
如果你境界比对方要远高一大截,对方无论怎么想激怒你,也只是引你发笑,因为你拿他有办法。    
反之,你拿他没办法的话,有所欲而不得完现,就是暴跳如雷,越玩不过对方。

如果你发现一个人愤怒却头脑清醒,就是假发火,这种人表现就是一面刚发火,转身马上可以有谈笑风生的平静。能把发火当做一种手段的人,玩得很深,绝非等闲之辈。

如果你的对手是比你弱好几个等级的角色,你会变得很大度,无论他怎么折腾你都可以谦让,因为你知道,只要你想,就可以一巴掌拍死他,反之,如果对手不比你弱的话,你的肚量就会变小,寸土必争,睚眦必报。

所以想要器量大,心平气和不愤怒,就要让自己变得很强而已。

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017