注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Ruiz 的独处时间

你知道,内向的人,是通过独处 来获得能量的

 
 
 

日志

 
 

杂念  

2011-09-09 20:36:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

如果你认同时间和空间是相对的,就得接受第五维的空间。

按理说,我们三维的人是不会感知到第四维,谁知道呢,如果四维的事物在第五维交叠,那么三维的我们所感知到的交错的时空,是怎样的。

在某个特定的时空,看到非现在进行时的另一时空的东西?

在某个物体位移速度大到转变惯性系时在另一时空出现的接近静止或确实静止的不知是否实体的东西?

所有基本粒子都有运动方程可循。

我们的思想所具有的抽象意义,就跟电脑程序那样,是逻辑实体,我和我的思想只在某个特定时空片段里永存。

我们之间的相遇可以说是偶然,但也是另一种必然,我们都是从书上被找到的东西,被定数所绑住的东西,一切未发生的或已经发生的,都是定数。

用你们的话,人生如场电影,三维的我们能感知的,就是按一定速率播放的片子,而在第四维的角度,是否就像在看频率密集的动作设定?

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017