注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Ruiz 的独处时间

你知道,内向的人,是通过独处 来获得能量的

 
 
 

日志

 
 

分化  

2010-10-08 15:12:38|  分类: Artist |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

激湍之下,必有深潭;
高丘之下,必有浚谷。
正与邪是对立统一的,
谁也跑不了谁。

在极力塑造一个正面形象的同时,

等于是把所有负面情绪都驱逐到一堆。

有一天,负面的情绪也想出来晒一晒时,

它们有这个权利.

作为一种人格存在,它是个人精神的一部分,不可抽离。

走向某一极端的同时,精神被拆分,被剩下的那部分自然就属于另一极端。

每个人的精神都存在或多或少这样的倾向,有的可以很轻微,很多人无暇留意,有的人其实意识到。

最近看了几个跟人格分裂有关的片子。都是重症病人,却能挑动潜意识,给人隐隐的共鸣。

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017